Show/Hide Right Push Menu漢堡選單漢堡選單漢堡選單
跳到主要內容區塊

徐永泰博士獎學金

首頁 / 資訊專區 / 獎學金 / 徐永泰博士獎學金
::: :::
日期:2020-07-08

徐永泰先生於民國五十九年畢業於本校東方語文學系俄文組,後赴牛津大學深造,取得國際關係碩士和經濟史哲學博士。著有《牛津留痕》、《中國人應當認識的英國-徐徐道來》、《猶太人與世界》、《猶太人與金融世界》等書,並獲選2014年文化部中小學生優良課外讀物推薦圖書。現為平洋亞洲企業集團總裁,旗下擁有多家公司,事業版圖遍及歐亞美。目前也是牛津大學聖約翰學院開發局董事之一、洛杉磯乒乓球公開賽創辦人及榮譽主席。徐永泰博士為回饋社會,特捐助設置本獎學金,以啟迪後進,作育英才,冀望受獎者藉此機會開拓視野、激發創意,為將來就業或創業奠基,並期許受獎者勿忘學習俄語之初衷。

 

獎學金說明

相關檔案
back to top
回首頁 政治大學 網站導覽 English